Альпийская высокогорная родниковая вода

Из самого сердца австрийских Альп

УРОВЕНЬ рН

Сотни лет существует представление о «живой» и «мертвой» воде. Современные  ученые соглашаются с такими  условными обозначениями. «Живой» традиционно называют воду, которая имеет щелочной состав и является мощным биостимулятором. К примеру, все знают о структурированной талой «живой» воде. «Мертвой» водой  считается кислая вода, которая замедляет обменные процессы и обладает антисептическими, антиаллергическими, подсушивающими свойствами.

 

Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. По нормативам некоторых европейских стран, предел кислотности данного показателя

для питьевой воды не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7-8.

 

PH внутри человеческого тела не всегда одинаков — некоторые его части более щелочные, а некоторые кислотные. Организм человека регулирует постоянство оптимального  уровеня pH крови  и кислотно-щелочного баланса различных  органов. Уровень pH многих органов (например, почек и печени) напрямую зависят от качеств  употребляемой пищи

и воды; pH крови имеет более опосредованную зависимость от этих факторов.

 

Ежедневное употребление слабощелочной («живой») воды позволяет частям тела, сохраняющим оптимальный pH крови, работать с большей  производительностью.

Повышение уровня pH в частях тела, отвечающих за поддержание pH крови, поможет этим органам оставаться здоровыми.

 

Многие употребляемые сегодня напитки и еда не могут обеспечить кислотно-щелочное равновесие и попросту вредны для здоровья. Человек, желающий сохранить

свое здоровье, должен быть хорошо осведомлен, какой показатель pH имеет тот или иной потребляемый им напиток или продукт.

 

Результаты многочисленных лабораторных анализов подтверждают у следующих жидкостей такие показатели pH:

 

-  кровь здорового человека — 7, 3 — 7,45

- талая структурированная вода — 8 — 8,3

- вода WILDALP – 7, 9

- пиво — 4 — 4,5

- вино — 3,3 — 3,6

- кофе — 5

- чай — 5,5

- Coca-Cola – 2,8

- пищевой уксус — 2,4

- лимонный сок - 2

 

Альпийская родниковая  вода WILDALP – вода «живая».  Ее показатель  pH – 7,9 – приближен  к уровню кислотно-щелочного баланса крови и других жидкостных сред нашего организма. Именно поэтому такая вода прекрасно усваивается и помогает крови выполнять ее функции.  У WILDALP редкий сбалансированный состав, который  способствуют ускорению обмена веществ, укреплению  иммунитета и увеличению работоспособности. Эта вода  легко проникает через биологические мембраны, стимулирует ферментативные системы, окислительно-восстановительные процессы, способствует правильному усвоению пищи, выведению шлаков и омоложению организма